Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar y personalizar su experiencia y para mostrar anuncios (si los hay). Nuestro sitio web también puede incluir cookies de terceros como Google Adsense, Google Analytics, Youtube. Al utilizar el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. Haga clic en el botón para consultar nuestra Política de privacidad.

Javier Tebas: Vinícius es insultado por ser un buen jugador |  video

Javier Tebas: Vinícius es insultado por ser un buen jugador | video

Publicado el 25 de mayo de 2023 a las 12:52 p. m. ET (4:52 p. m. GMT)

Reproducción



0:47

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Afición merengue muestra todo su cariño a Vinícius Jr.


2:44

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) miércoles 24 de mayo de 2023

Película |  Ted Lasso conoce a Pep Guardiola


0:17

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Si le paga a Cristo Redentor para que condene los actos racistas contra Vinícius Jr.


0:52

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Arresto de sospechosos de racismo contra Vinícius Jr.


1:01

Publicado a las 14:04 ET (18:04 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Carlo Ancelotti y su tajante mensaje contra el racismo


1:55

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Reciente campeón de la Liga Premier podría descender


0:25

Publicado a las 4:54 p. m. ET (8:54 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Tigres y Chivas en el gol y clasificación en la final del fútbol mexicano


1:55

Publicado a las 11:43 a. m. ET (3:43 p. m. GMT) el lunes 22 de mayo de 2023

Vinícius Jr. quiere ser discriminado en el fútbol español


4:08

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) del viernes 19 de mayo de 2023

Los clasicos del futbol mas llamativos del mundo


una y media

By Adilia Girón Ontiveros

Entradas relacionadas